Elternbrief der Schulleitung - 19.07.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,
am Ende des letzten Schuljahres schrieb ich Ihnen: „Ein ganz besonderes Schuljahr geht zu Ende, es hat unsere gesamte Schulgemeinde vor Herausforderungen gestellt, die noch vor wenigen Monaten so nicht vorstellbar waren.“

Schüler entführen auf einen Kulturparcours am Mühlheimer Friedrich-Ebert-Gymnasium - 19.07.2021

Das Klavier steckt in der kleinen Lautsprecher-Rolle am Boden, die Querflöte ertönt live: Benedict Vondung steht mit Mozarts Andante für Flöte und Orchester am Start einer ungewöhnlichen Tour durch die Schulräume.
Weiterlesen: op-online vom 16.07.2021

Freddys-Bistro - Abschied in den Ruhestand - 12.07.2021

Sehr geehrte Lehrer, Eltern und Mitarbeiter des FEG, liebe Schülerinnen und Schüler,
er ist gekommen, der Tag an dem wir uns verabschieden. Am kommenden Freitag wird unser letzter Tag sein. Nach den Ferien wird unser Sohn das Freddys-Bistro weiterführen.

Sicherer Schul- und Unterrichtsbetrieb nach den Sommerferien - Informationen des Kultusministers - 12.07.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,
unser Kultusminister, Herr Prof. Dr. Lorz, hat heute Planungen für das neue Schuljahr vorgelegt. Ein Bestandteil davon ist sein Elternschreiben (pdf-Datei).