Neubau am Friedrich-Ebert-Gymnasium eingeweiht

In Mühlheim ist der Neubau am Friedrich-Ebert-Gymnasium eingeweiht worden. Damit es in der 6d am Montagmorgen keinen Ärger gibt: Die kunstvoll geschwungenen Linien in verschiedenen Dicken auf ihrem Active Board hat der Landrat hinterlassen. Weiterlesen: op-online vom 23.09.2019

Großes Interesse an Film zu den Ursachen von Migration lockte viele Zuschauer in die Kulturfabrik Schanz

Im Rahmen der Interkulturellen Wochen holte das Friedrich-Ebert-Gymnasium den Dokumentarfilm „Yves´ Versprechen. Oder warum es kein Zurück gibt.“ und seine Regisseurin Melanie Gärtner nach Mühlheim in die Kulturfabrik Schanz.

Wahlausschreiben für die Wahl der Mitglieder der Schulkonferenz

Am FEG werden die Mitglieder der Schulkonferenz für zwei Jahre neu gewählt. (pdf-Datei)

Elternbrief 01 zum Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern,
in diesem Elternbrief finden Sie wichtige Informationen und Termine rund um den Schulstart in das Schuljahr 2019/2020.