Elternbrief 01 zum Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern,
in diesem Elternbrief finden Sie wichtige Informationen und Termine rund um den Schulstart in das Schuljahr 2019/2020.

„Sauberhafter Schulweg“: Schüler des FEG setzten ein Zeichen für den Umweltschutz

Zigarettenkippen, Verpackungen, To-go-Becher oder Flaschen: Statt Dinge nach dem Gebrauch im Mülleimer zu entsorgen, werden sie oft achtlos an den Straßenrand oder in die Natur geworfen.

Big Challenge 2019

Bei „Big Challenge“ handelt es sich um den „First European English Contest for Schools“. Europaweit beantworten die Schüler einen Multiple-Choice Fragebogen mit 54 Fragen zu Wortschatz, Grammatik, Phonetik und Landeskunde.

Appelle für Abiturienten

Einige gute Ratschläge gab es für die Abiturienten des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Freude über zahlreiche gute Noten gab es ohnehin.
Weiterlesen: op-online vom 18.06.2019