Rockige Zombies erobern Aula des FEG

Von Sebastian Krämer - Dass Zombies nicht unbedingt immer für Panik sorgen müssen, bewies am Donnerstagabend die Rockband des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Neben dem bekannten Cranberrie-Hit „Zombie“ wusste vor allem „Denk an die Kinder“ von Alligatoah mit gekonnten Rapeinlagen zu überzeugen.

"Vom Taugenichts zu Dirty Dancing"

Am Dienstag, 4.6.2019 ist es wieder soweit: Im Rahmen des 4. Theaterforums präsentieren die Kurse des Faches Darstellendes Spiel am Friedrich-Ebert-Gymnasium Mühlheim ihre diesjährigen Produktionen im Forum der Schule.

Einladung zum Schulkonzert am 6. Juni

Immer, wenn sich das Schuljahr langsam, aber sicher dem Ende zuneigt, zeigt sich, dass die Schülerinnen und Schüler des FEGs auch musikalisch etwas zu bieten haben: Die Fachschaft Musik lädt herzlich ein zum diesjährigen Schulkonzert am Donnerstag, 6. Juni um 19 Uhr im Mittelstufenzentrum.

Veranstaltungen zur Europawahl am FEG

Bereits am Montag, den 6. Mai, fand im Friedrich-Ebert-Gymnasium eine Auftaktveranstaltung zur Europawahl statt. An diesem Tag war ein generationenübergreifender Austausch geplant. Teilnehmer der Veranstaltung waren die Abiturienten und als Gäste Herr Badzura (Lehrer im Ruhestand), Herr Sturm (Schuleiter) und Frau Ludwig (Lehrerin und Mutter).