Bereits am 25.10.2018 hieß es für die Oberstufenschüler des FEG: "Ran an die Wahlurne!"

Das FEG nahm dieses Jahr zum ersten Mal an der Juniorwahl (hier zur Landtagswahl in Hessen) teil. Die Schüler der Oberstufe erhielten eine Wahlbenachrichtigung und mussten sich nicht nur über die zu wählenden Parteien und Politiker, sondern auch über die geplanten Verfassungsänderungen informieren, über die es abzustimmen galt.

Torarolle vor Nazis gerettet

Mühlheimer Bürger und Schüler des Friedrich-Ebert-Gymnasiums (FEG) erinnern an die Reichsprogromnacht.
Lesen: op-online vom 12.11.2018

Verein der Freunde und Förderer feiert 25-jähriges Jubiläum

„Unsere Aufgaben und Ziele haben sich nicht wesentlich verändert, das Ausstattungsproblem ist nicht kleiner geworden“, resümierte Petra Müller. Und trotzdem, sagte die Vorsitzende, sei es dem Verein der Freunde und Förderer (VFF) des Friedrich-Ebert-Gymnasium (FEG) gelungen, die „Schule schöner zu machen“.
Weiterlesen: Stadtpost vom 08.11.2018

„Abend der Prävention“ am 10.11.2018 im Rathaus

Anlässlich des 25jährigen Besethens des Mühlheimer Präventionsrates findet am kommenden Samstag ein „Abend der Prävention“ statt. Dabei werden Aktivitäten in unserer Stadt vorgestellt, unter anderem auch die Arbeit unserer Präventions-AG unter der Leitung von Herrn Suchy.