„Sauberhafter Schulweg“: Schüler des FEG setzten ein Zeichen für den Umweltschutz

Zigarettenkippen, Verpackungen, To-go-Becher oder Flaschen: Statt Dinge nach dem Gebrauch im Mülleimer zu entsorgen, werden sie oft achtlos an den Straßenrand oder in die Natur geworfen.

Big Challenge 2019

Bei „Big Challenge“ handelt es sich um den „First European English Contest for Schools“. Europaweit beantworten die Schüler einen Multiple-Choice Fragebogen mit 54 Fragen zu Wortschatz, Grammatik, Phonetik und Landeskunde.

Appelle für Abiturienten

Einige gute Ratschläge gab es für die Abiturienten des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Freude über zahlreiche gute Noten gab es ohnehin.
Weiterlesen: op-online vom 18.06.2019

Akademische Feier 2019 - Bilder

Unsere Abiturientinnen und Abiturienten erhielten am 14.06.2019 bei einer akademischen Feier in der Willy-Brandt-Halle das Reifezeugnis.
Bilder hierzu finden Sie in der Galerie.