Alle Jahre wieder - das Ehemaligentreffen am FEG

Genauso verlässlich wie jedes Jahr, mal früher, mal später der Rosenmontag naht, rückt auch das „Ehemaligentreffen“ am Friedrich-Ebert-Gymnasium in Mühlheim näher. Ob das Abitur in den 1970er Jahren abgelegt wurde oder erst 2019: An diesem Abend kommen mehrere Generationen von FEG-Schülerinnen und -Schülern zurück an ihre alte Schule.

Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe am 17.02.2020

Der für den 10.02.2020 angesetzte Informationsabend für die gymnasiale Oberstufe wird eine Woche später, am 17.02.2020 nachgeholt. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Siegerehrung der Schulsieger vom Mathematik-Wettbewerb 2019/20 des Landes Hessen

Der Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen gibt den Schülerinnen und Schülern der achten Jahrgangsstufe Gelegenheit, ihre Fähigkeiten und Kenntnisse auf dem Gebiet der Mathematik landesweit zu vergleichen.

Info-Abend zur gymnasialen Oberstufe am FEG wird abgesagt.

Der Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe am 10.02.2020 findet ebenfalls nicht statt. Ein möglicher Alternativtermin wird noch bekannt gegeben.