Siegerehrung der Schulsieger des FEG vom Mathematik-Wettbewerb 2018/19 des Landes Hessen

Der Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen gibt den Schülerinnen und Schülern der achten Jahrgangsstufe Gelegenheit, ihre Fähigkeiten und Kenntnisse auf dem Gebiet der Mathematik zu vergleichen. Der Wettbewerb erstreckt sich über drei Runden.

Aufgepasst: Girl´sDay und Boy´sDay ist dieses Jahr bereits am 28. März!

Aufgrund der Osterferien 2019 und 2020 findet der Girls'Day und Boy´sDay in den kommenden zwei Jahren bereits im März statt: Am 28. März 2019 und am 26. März 2020.

Schülerinnen des FEG gewinnen beim Philosophie-Wettbewerb zum Thema ,,Wie wirkt Geld auf Menschen?"

Jährlich richtet sich der Philosophie-Wettbewerb der Rhein-Main-Arena an Schüler*innen ab der 5. Klasse bis zum Abitur.

Alle Jahre wieder - das Ehemaligentreffen am FEG

Genauso verlässlich wie jedes Jahr, mal früher, mal später der Rosenmontag naht, rückt auch das „Ehemaligentreffen“ am Friedrich-Ebert-Gymnasium in Mühlheim näher. Ob das Abitur in den 1970er Jahren abgelegt wurde oder erst 2018: An diesem Abend kommen mehrere Generationen von FEG-Schülerinnen und -Schülern zurück an ihre alte Schule.